The Lion King: Ahadi's Pride

Объявление

Добро пожаловать! Доброго времени суток! Ролевая наконец-то открылась! Мы ведем активный набор участников, как канонов, так и неканонов.

Что нового?
Планируется набор всех канонических ролей, начало игры. Абсолютно каждый игрок сможет каким-либо образом повлиять на сюжет и стянуть его в весьма неожиданное русло.
Квест "Бастард"

Мини-навигатор:
Правила
Свободные роли
Сюжет
Шаблон анкеты
Вопросы игроков
Партнёры

Партнёрство Реклама Обмен баннерами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King: Ahadi's Pride » Флуд » *барабанная дробь* Первый флуд!

*барабанная дробь* Первый флуд!

Сообщений 91 страница 120 из 165

91

Siri
Давай)

92

Хепри
Кстати,звякнешь, если решишь воскрешать серебряного коня.
я темба с начала х)

93

Siri
Хорошо)

94

Мур?)

95

вот черт. а я так хотел полуканона...

никому никто не нужен? брат, друг, враг?

96

Siri
У меня в семье есть родной брат, мы с ним одного возраста. На счет внешности - окрас желательно в коричневых тонах, но думаю, оттенок так же может быть близким к симбиному

97

Хепри написал(а):

У меня в семье есть родной брат, мы с ним одного возраста. На счет внешности - окрас желательно в коричневых тонах, но думаю, оттенок так же может быть близким к симбиному

на аватар смотри)

98

Siri
Как раз))

99

Хепри
нужно ещё подождать, пока ответит глав. админ.

кстати,предпочтения к характеру есть?

100

Siri написал(а):

кстати,предпочтения к характеру есть?

Единственное, что хотелось бы - чтобы мы наладили между собой) В остальном полет фантазии

101

Хепри
попробуем)

102

*тоскуэ*

103

а блин. все равно бастарда хочу ._.

104

Siri написал(а):

а блин. все равно бастарда хочу ._.

Когда он подрастёт, Ахади изгонит его из всего королевства под страхом смерти *довольно ухмыльнулся*

105

*растянулся*
Всем привет)

106

*почесывая пузейко, входит во флуд*
Всем дня~

107

Ахади написал(а):

Когда он подрастёт, Ахади изгонит его из всего королевства под страхом смерти *довольно ухмыльнулся*

вот блин хД

108

зира или брат хепри? хм... голосуем хDD

109

Siri
по мне, так лучше брат хепри)

110

Сарафина
зира: 3, брат Хепри: 1
выигрывает зира

111

Siri
ты столько думаешь, я бы уже за это время написала анкету и начала играть)

112

Сарафина
пиши и играй, мне все равно. лучше окончательно и крепко решить, чем потом жалеть.

113

Siri
ну если ты спрашиваешь у игроков, то это уже не ты решишь, а они за тебя решат. А почему не попробовать начать с той же самой Зиры? Не понравится - оставишь роль.
Я, кстати, подумывала взять ее роль. Но на Сарафину у меня уже почти готовая анкета была)))))))) лень перевесила

114

Сарафина
Почему же? Если я хочу увидеть мнение игроков, значит, я не имею собственного?) Нет) Я думаю играть за брата Хепри, так как Зира... Проблематична.
Нет, я так не делаю. Я не летаю туда-сюда, чтоб посмотреть, понравится ли и где лучше.

115

Siri
ясно) тогда удачи в этом нелегком выборе)

116

Привет всем.

117

короче, пошел играть с сайкой в шахматы

118

приду - будет хепри брателло

119

Всё, щас я позавтракаю и разберусь со всем, что должен)

120

*скочет*
Теперь у меня два флуда для разгрома!

Вы здесь » The Lion King: Ahadi's Pride » Флуд » *барабанная дробь* Первый флуд!