*скочет*
интересно, я имел ввиду скотч или скакать, а может скотч терьер О_о
The Lion King: Ahadi's Pride |
![]() |
Добро пожаловать!
Доброго времени суток! Ролевая наконец-то открылась! Мы ведем активный набор участников, как канонов, так и неканонов. Что нового? Планируется набор всех канонических ролей, начало игры. Абсолютно каждый игрок сможет каким-либо образом повлиять на сюжет и стянуть его в весьма неожиданное русло. Квест "Бастард" Мини-навигатор: Правила Свободные роли Сюжет Шаблон анкеты Вопросы игроков |
Партнёры Партнёрство Реклама Обмен баннерами ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King: Ahadi's Pride » Флуд » *барабанная дробь* Первый флуд!
*скочет*
ты имел ввиду волшебную палочку!)))
ты имел ввиду волшебную палочку!)))
наверное...
Ахади
*трясёт*
прийми меня!
Чонго
ща, ща.. я завтракаю))
ща, ща.. я завтракаю))
Приятного аппетита)
ахади изгонял львов?
Siri
это же бастард. Не его детёныш от его самки. И жена плюс обманывала, скрывала правду. И этот детёныш - претендент на трон.
Ахади
я в целом, взрослых самцов из прайда гнали?
Шайка, что за глупость с ушными раковинами? они - не орган, они только "гонят" звуки внутрь уха. не знаю, как точно сказать.
Siri
В мульте - да. Но ны не будем, слишком много одиночек разведётся.
Шайка, что за глупость с ушными раковинами? они - не орган, они только "гонят" звуки внутрь уха. не знаю, как точно сказать.
На ушных раковинах находятся чувствительные волоски, передающие вибрации барабанной перепонке. Без них вибрации вряд ли будут доходить, если только не заорать прямо в ухо.
На ушных раковинах находятся чувствительные волоски, передающие вибрации барабанной перепонке. Без них вибрации вряд ли будут доходить, если только не заорать прямо в ухо.
а как же птицы и рептилии?
Отредактировано Siri (2011-11-02 20:45:08)
а как же птицы и рептилии?
а вот хз насчёт них. Надо посмотреть.
Ну ты смотри) Уже приняли))
Зузу
мы оперативно работаем)
Ахади
Вижу-вижу, это очень хорошо)
Никогда не играла за птицу. Разнообразие никогда не помешает))
*улыбается* Мяф Ахади)) Решила сделать перса-львицу) Акась, не удивляйся, Таму многополое имя)
Таму
С новым персом))
Зузу
Угу) Попробую создать альтернативного канона если получится))
Ладно, всем до завтра) Появлюсь примерно в полдевятого (по Москве).
Таму
Пока))
ыыы))
Попыталась сделать из Зазу Зузу.. фигово вышло)
Таму
Спасибо большое)
а вот хз насчёт них. Надо посмотреть.
Змеи лишены слуховых отверстий, а потому воспринимают окружающие их звуки посредством тела, ощущая звуковые волны и вибрации, тем самым, они лишь приблизительно сознают о чем с ними говорят, а потому ответ змеи может показаться Вам несколько не в тему. (Это следует учитывать тем, кто за змей играет.),
У животных, лишенных ушных раковин звук воспринимается по-другому: они слышат все на отдалении, будто под водой. И в то же время, чем больше ушная раковина, тем громче и четче слышен звук и тем на более дальние расстояния распространяется слышимость.
Слепые существа имеют обостренные все органы чувств: слух, обоняние, осязание, интуицию.
на секторе нашел
Отредактировано Siri (2011-11-03 09:21:24)
Всем привет)
А на водопое все еще общая очередь?
Зузу
lпока да, потом посмотрим)
Ахади
А Мастер Игры еще будет отписываться?)
Зузу
вряд ли, ведь зебры ушли, да и остальные животные тоже.
Ахади
Тогда остается ждать Хепри) Он вообще когда появляется?
Вы здесь » The Lion King: Ahadi's Pride » Флуд » *барабанная дробь* Первый флуд!